当前位置: 首页 > 产学服务 > 校企合作

校企合作

School-enterprise Collaboration

【服装与服饰设计专业】江苏圣澜服饰创意有限公司



       2014年5月12日,我院与江苏圣澜服饰创意有限公司举行校企合作签约及实践基地揭牌仪式。我院党委书记、院长钱红,副院长张庆堂、刘文君,党委副书记董泽民、艺术系主任李根芹,副主任倪红、江苏圣澜董事长王秋芬等领导嘉宾出席了签字仪式。
江苏圣澜是一家有着十多年学生装设计生产经验的科技企业,在全国学生装领域处领先地位,2012年成立“中国校园服饰文化产学研基地”,2013年成立“学生装研究中心”。2016年被中国教育装备行业协会评为“首批全国校服知名品牌”本次合作江苏圣澜将在我院挂牌设立“学生装设计研发中心”,我院也会在江苏圣澜挂牌设立“校外实践基地”,双方将对学生装的设计研发开展前瞻性的研究工作,这不但有利于学院提高服装专业学生的实践教学能力,有利于企业的创新发展,更是对全国学生装发展的有力推动。
       钱红院长说:“此次合作,学校应当为圣澜注入更多活力,积极参与,出智出力让企业更好地发展起来。通过发挥各自长处强强联合,实现双赢。”钱院长与王秋芬董事长在热烈、友好的气氛中共同签署校企合作协议并进行揭牌仪式。
       合作协议签订后,双方就具体项目的合作进行了多次商讨,为配合江苏圣澜的业务要求,我院艺术系将先行成立“童装设计研发中心”,由学院投入硬件设备,在此基础上,江苏圣澜成立“学生装设计研发中心”,每年提供专项研发经费,合作后期双方计划联合申报“江苏省工程研发中心”

 

上一篇:【服装与服饰设计专业】江苏海澜集团
下一篇:【视觉传播及影视多媒体技术专业】华西霓虹广告装潢公司