党建工作

Party Construction

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作

党建工作

Party Construction

“不忘初心 牢记使命”艺术系党支部线上学习交流会

                                艺术系党支部2020.03.11
 
      为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,艺术系党支部“不忘初心牢记使命”,在支部书记兰昱同志的带领下于本月11日下午四点通过QQ群召开一次别开生面的网络支部会议。
      会前,在兰昱同志的带领下,艺术系所有党员就《认真学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话》进行了自学。会议期间,各党小组代表结合讲话精神和个人工作进行发表了各自的言论。
     夏静同志表示,作为一个文艺工作者,应该坚守自己的文化理想,明确使命担当。所以自己在个人美术创作上不松懈,扎根生活,爱生活,爱祖国爱家乡....呈现自己的视觉思考和生命体验,并通过自身的生活态度和艺术理想传递向上、向善的价值观。佘昉同志表示,在疫情期间,作为一名人民教师既要有为学生、爱学生、护学生的初心和使命,还需要在实际的网课工作中,找差距、找问题、找原因,切实落实好自身的教育教学工作,共产党员教师应该勇做教育教学典范的排头兵,全心全意的为学生着想。曹雯婷同志表示,作为党组织中平凡的一份子,虽不能担负国家复兴的大任,但是却可以坚守自己的位置,牢记自己的使命。王伯新同志表示,“自我革命”就是万事要对内看,善于发现自己的短板并勇于挑战。
       在各小组代表发言结束后兰昱同志总结中说道:“作为教师党员,应积极响应国家号召,做好各项教育教学工作,“停课不停学”,认真备课,运用现代化教学手段与教学平台,上好每一节网课。他号召全体党员将这次主题教育活动中所焕发的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,“把使命放在心上,把责任扛在肩上,勇挑重担,奋发作为”,在新长征路上创造新业绩。
        议程的最后副院长单旭同志对艺术系线上讨论活动予以了认可,本次线上活动在大家的掌声中完满落幕。



上一篇:“停课不停学”艺术系党支部线上学习交流会
下一篇:“停课不停学” 艺术系党员教师网络教学很给力