党建工作

Party Construction

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作

党建工作

Party Construction

“停课不停学” 艺术系党员教师网络教学很给力

    艺术系党支部2020.03.14
      
       积极响应举国上下“停课不停学”号召,艺术系党支部党员教师以身作则在抗疫期间发挥共产党员先锋模范作用。
       艺术系佘昉老师在其家居空间设计课程教学中,合理利用艺术系工作室制,充分发挥党员教师和企业党员员工的积极性,通过校企双方导师合作的方式,借助学习通的直播平台错峰授课,组织18室内艺术设计2班的学生在网络平台中找到真实课堂的感觉。企业导师周洪年不只为复工积极准备,同时也为我院的学子们积极准备新学期的企业一线学习经验,为我院培养“双创”人才培养提供坚实基础。



      
      艺术系高珊珊老师在其《公空间设计》课程中,利用钉钉直播平台与泛雅平台结合的方式,每周授课8课时,和学生在线上产生积极的互动,学生为老师的专业知识所吸引,反馈很好。 



      
     王银明老师克服设备困难,在其《时装画技法》课程中,在家搭建简易直播间,动静结合,给网络教育带去诸多乐趣。


上一篇:“不忘初心 牢记使命”艺术系党支部线上学习交流会
下一篇:复工复学 艺术系党员教师合力扫校园