党建工作

Party Construction

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作

党建工作

Party Construction

<悉心培养 严格发展 保驾护航>艺术系党支部会议

艺术系党支部宣

    2020年4月25日下午两点,艺术系党支部会议于5号楼209教室开展,会议由兰昱同志主持,分四个环节展开。  

 
        流程一:兰昱同志介绍了学院党员发展的具体流程,从青马工程到团组织推优到入党积子等具体时间节点和相关注意事项。为了保证艺术系学生党员的质量,兰昱同志提出了自己看法,要求在接下来的党员考核中,加强了班主任考核的份量,以此加强学生党员的高效培养。
 
       流程二:由组织委员偶丹萍同志具体介绍我系入党积极分子各专业分布情况,同时全体党员教师也对此次入党积极分子的具体情况进行了讨论并推荐排序。期间兰昱同志也对入党积子的专业分配不平衡问题提出了相关建议供后续改善参考。
 
      流程三:经过全体党员的认真探讨和投票,会间产生了这一期学生重点积子并现场指定了教师党员联系人。
 
      流程四:全体党员在兰昱同志的引导下探讨新学情下如何做好“严格把关,悉心培养”
 
      会议结束,单旭同志就新时期学生党员的培养提出了自己建议。虽然是周末,但所有党员不仅准时到场并认真对待每一个环节,会议的开展高效且顺利。







 

上一篇:复学第一课——艺术系党支部学《习总书记战疫要求》
下一篇:“从小爱到大爱”——520艺术系党员防疫物资捐赠活动