党建工作

Party Construction

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作

党建工作

Party Construction

艺术设计系“反腐倡廉”警示教育活动

       为深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委四次全会精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的机制建设,切实营造崇德尚廉、风清气正的社会风尚,艺术系党支部在学院党委的关心下开展了一次别开生面的党内“反腐倡廉”教育活动。   
      本次活动主要分以下两个环节展开,党支部书记兰昱同志首先带领大家观看了《背离的初心——2019年度江阴市警示教育片》,在观看过程中全体党员进一步明确了中国共产党人的初心和使命——为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。影片用一个一个真实的案例告诫了全体党员“初心一失 万丈深渊”。







       除此以外,艺术系视觉传达教研室师生还结合江阴市纪委监委组织开展的“江上清风”廉洁公益广告征集活动,参与设计一系列近150张廉洁公益海报。会议现场视传教研室杨晓红,周箭两位老师分别对产生的部分教师作品和学生作品做了点评本次“江上清风”廉洁公益广告设计大赛中,艺术设计系师生用实际行动参与了廉政宣传事业中。






上一篇:“从小爱到大爱”——520艺术系党员防疫物资捐赠活动
下一篇:“江上清风”廉洁公益广告设计大赛艺术系喜获佳绩