党建工作

Party Construction

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作

党建工作

Party Construction

“学悟伟大精神、争当领跑先锋”艺术系主题党日

       为大力弘扬伟大抗疫精神和伟大抗战精神,引导和推动广大党员对党忠诚、为党尽责,拼搏奋进、苦干实干的精神,2020年10月14日,艺术系全体教师党员,学生入党积极分子在艺术系党员活动室开展了“学悟伟大精神、争当领跑先锋”主题党日活动。    
      本次活动主要以学习为主。活动期间全体党员认真学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会和在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神;艺术系党总支书记兰昱同志组织全体党员深入学习“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”伟大抗疫精神,在“天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀”引领下,推动广大党员主动担当、奋发作为,勇于开拓、善于创新,为夺取疫情防控和经济发展“双胜利”做出贡献。
      艺术系党支部有着与身俱来的创造力,面对“比学赶超”干事创业良好氛围,艺术系所有教师党员将全力加强政治理论学习,为把学院加快建成省级高水平高职院校贡献一份力量。


上一篇:艺术设计系“校园文明先锋队”成立仪式
下一篇:最后一页