公告资讯

Notice And Information

当前位置: 首页 > 公告资讯 > 系部资讯

系部资讯

Department Of Information

2016年度江阴学院“美在赞园”摄影大赛圆满结束











 
        为展示学院师生风彩,弘扬社会主旋律,增进摄影艺术的交流,支持学院的艺术教育事业的发展。我院艺术系联合江阴市赞园举办了以“美在赞园”为主题的摄影大赛已经全部落下帷幕。并于6月15日在学院青年书社举行了隆重的颁奖仪式,赞园负责人刘心洁和教务处副处长陈伟军、艺术系李根芹主任、兰昱副主任等出席了颁奖会,仪式结束后学院摄影协会会长周箭、和秘书长钱红军分别对获奖作品进行了点评。本次大赛历时近3个月,先后共组织赞园外拍5次,参与人次达150多人,截至大赛截稿日,大赛共收到学生摄影作品180多幅,收到教师作品70多幅,教师组一等奖空缺,学生组一等奖被14视传3班的徐君艳所斩获,其拍摄的作品《虔诚》,运用了前期拍摄与后期合成的制作效果,佛光普照般的画面上展现了赞园亭台与庄严佛像的静谧之美。
        这次的摄影大赛让师生们用镜头捕捉赞园美的元素,用摄影画面展现身边的美好事物,弘扬了传统文化与美德,传递了社会正能量。(艺术系视传教研室)

上一篇:“两学一做”再掀新高潮 学院领导基层讲党课
下一篇:江阴职业技术学院艺术设计系第十三次学代会