公告资讯

Notice And Information

当前位置: 首页 > 公告资讯 > 系部资讯

系部资讯

Department Of Information

江阴职业技术学院艺术设计系第十三次学代会




 
       2016年6月14日,中午12点30,江阴职业技术学院艺术设计系第十三届学生代表大会在管理系报告厅隆重开幕。
        院团委蒋振杰书记,系副主任王伯新老师,系团总支书记吴婧婧老师,系部主席团张理达,何美娟,张晨及各职能部门负责人及其他系代表人员出席了此次大会。
由主持人董倩宣读会议须知和会议议程,在国歌的慷慨激昂中大会开幕了,首先,由王伯新副主任致贺词,王主任表示希望这一届干事拿出领导力,执行力,将工作落实到每一细节上。接下来,由吴婧婧老师致开幕词,吴老师明确表达出2015年分团委的工作重心并展开对2016年分团委工作的憧憬。之后,大会委员会代表何美娟做筹备工作报告,向各位代表报告此次筹备工作情况。由艺术系学生会干部代表张理达做工作报告,客观地回顾了一年来我系学生会工作,对2015年艺术设计系学生会工作进行了优缺绩评,切实贴近生活及工作。提出今后的工作目标和主要任务。接着大会委员会代表张晨做代表资格审查报告。竞选正式开始。
        本次学代会参加竞选的21名同学以现场演讲的方式进行竞职演说,把自己最闪亮的一面展示给了广大学生代表,大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票方式选举产生了新一届学生会干部。
       张理达主席在闭幕仪式上希望全系同学在新一届学生会的领导下,振奋精神、努力拼搏,勇敢的承担起光荣的历史使命,全面开创学生会工作新的局面。
        此次团学代表大会的成功举办,同时调动了大家的工作热情,新一届的学生领导成员表示将不负老师和上届领导的重托,为艺术设计系学生会尽职尽责,以自己最大的努力带领学生会走向巅峰。
        此次大会在同学的热烈掌声中落下帷幕,并取得了圆满的成功。
 

 
 
                                                                                                                 艺术设计系学生会
                                                                                                                   2016年6月14日

上一篇:2016年度江阴学院“美在赞园”摄影大赛圆满结束
下一篇:江阴职业技术学院艺术系2016届学生毕业典礼