公告资讯

Notice And Information

当前位置: 首页 > 公告资讯 > 系部资讯

系部资讯

Department Of Information

江阴职业技术学院艺术系2016届学生毕业典礼

        6月25日上午,艺术系2016届学生毕业典礼在管理系报告厅举行。院党委委员张庆堂副院长、系党支部书记李根芹主任、系教学副主任兰昱、系德育副主任王伯新出席典礼,与现场360多名毕业生一起,共同为大学生活圆满划上句号。系辅导员、班主任以及教师代表一起见证了毕业生的典礼。系德育副主任王伯新主持典礼。
       在简短而隆重的典礼上,5分钟的毕业视频重温了三年最美好的青春年华,表彰了院优秀毕业生,颁发了毕业证书,毕业生代表李立嫌上台发表毕业感言。系主任在毕业典礼上满怀喜悦,饱含深情地教诲与祝愿。张庆堂院长的致辞让现场的毕业生颇为感动。他充分肯定了2016届学生在校期间取得的各项成绩,为他们学到的知识和做出的努力而骄傲。临别之际,作为师长,希望江阴学院的学子牢记自强不息的校训,在工作岗位上自尊自强自信,一步一个脚印,只要坚持坚定地信念,无论在什么岗位上,都会绽放出属于自己的精彩!
       毕业典礼在嘹亮的校歌中结束,带着母校深深的祝福,我系360多名学子将要踏上新的人生征程。









 

上一篇:江阴职业技术学院艺术设计系第十三次学代会
下一篇:视传教研室主任周箭带领学生拍摄今年又拍非遗纪录片