公告资讯

Notice And Information

当前位置: 首页 > 公告资讯 > 系部资讯

系部资讯

Department Of Information

“挥别经年 拥抱暖冬”创意漫画比赛

        至此冬意浓浓,辞旧迎新之际。我们经历了不平凡的2019,回首年初时我们做下的誓言,回顾这一年的风风雨雨,我们有甜有苦,千滋百味。展望2020我们有新的目标,有新的展望,新的生活百事皆新。回忆的是过去,让我们学会珍惜,展望未来。为此,艺术系生活部决定举办“挥别经年 拥抱暖冬”创意漫画比赛。



 
        本次活动中,同学们都踊跃参加,并且有序的进场退场。同学们在属于他们的画纸上骄傲展示着属于他们的跌宕深沉的感召力,蓬勃向上的朝气因他们而展现出别样的风采。设计时间虽然只有短短的四十分钟,但是也掩盖不了同学们无限的创造力,他们的设计各有优点,精彩纷呈。

 



 
        通过本次活动,使得同学们的分析,设计,创造等多方面的能力得到了有效的提高,对同学们的审美也启到一定的提高作用,同时让同学们意识到劳逸结合的学习方法,既要充实,也要学会享受。切实增强了同学们的紧迫感,促进我校教育事业的进一步发展,做到了艺术生活有设计,艺术设计为生活。

 

 

上一篇:艺点空间设计工作室作品展
下一篇:“走进中山,倡导环保”志愿者活动