公告资讯

Notice And Information

当前位置: 首页 > 公告资讯 > 系部资讯

系部资讯

Department Of Information

“2020 特殊的寒假 迟来的返校” 5月11日我们返校啦!

      
       随着全国防疫取了阶段性胜利,复工复产有序推进,江阴职业技术学院心心念念的返校事宜提上了日程。根据教育部要求,高校返校前要做好健康状况筛选摸底,制定应急预案,返校后要做好校园疫情防控工作,要求学生不外出、不聚餐、不搞校园聚集性活动。对于居家“封印”近百天青春能量的艺术设计系师生而言,5月11日这一天意义重大。

       早上7:20分,学生还没有来多少,但艺术系老师已经早早地在各自的岗位上准备就绪。在系领导的合理安排下,报道过程井然有序。从返校名单登记到锡康码扫描;从各种消杀到口罩换领———艺术系老师的工作有条不紊,久违校园的学生喜笑颜开。

  
  
  
        
        
北苑食堂给刚返校的同学们准备了丰富了午餐,在教师们的引导下,同学们保持间隔,有序领餐;为了第二天的顺利教学,五号楼,新实验楼的教学区消杀工作也安全到位。    

  
      
       
回到校园的第一个夜晚,艺术系老师为了保证同学的安全稳妥,值班老师在夜间巡查期间还给予了他们诸多问候。“同学们还带着点兴奋,老师们必须严阵以待"为了更好地安排正式上课后各方面防疫工作,当天晚上在艺术系会议室还组织开展了学生测温志愿者培训——未来的两个月是继续加油的两个月

      “2020  特殊的寒假 迟来的返校”,艺术设计系在经历了特殊时期全面而平稳的网络教学过渡后终于迎来了同学们的顺利返校。抛开疫情引发的各种困境,克服新冠导致的各种颓堕:艺术设计系,我们时刻在路上———

上一篇:艺术系师生斩获“紫金奖”创意设计大赛金奖
下一篇:艺术系建工教研室走访江苏中源工程管理股份有限公司