学工一线

Student Affairs

当前位置: 首页 > 学工一线 > 团青先锋

团青先锋

Communist Youth League

“缅怀革命烈士,弘扬爱国精神” 绘画设计创意大赛新闻稿

        清明节是二十四个节气中最具人文历史的节日,人们在清明怀念逝者,缅怀烈士。为了纪念先烈的英勇事迹,继承发扬老一辈革命家的优良传统,以提醒同学们珍惜现在的美好生活,勤奋学习,勇于拓新。为此,艺术设计系组织部于2019年3月29日中午在系106教室举办“缅怀革命烈士,弘扬爱国精神”创意绘画设计大赛。




 
        本次活动中班级同学非,我系同学踊跃参加,聚精会神,认真拿着手中的画笔,在白纸上画出自己心里所想的,整个过程安静又奇妙。每个人的画都是不一样的,也反映了每个人心理状况都是不同的,通过此次绘画让同学们展示风采的同时,也让各位同学缅怀了为国家而牺牲的革命英雄。




 
        通过本次活动,不仅丰富了大学生活,提醒同学们珍惜现在的美好生活,勤奋学习,勇于拓新,也不断增强同学们的绘画水平,努力让我校学生在比赛中受到全方位的爱国教育。




上一篇:艺术设计系举办“弘扬五四精神 绘青春正能量”海报大赛
下一篇:艺术设计系举办“中山公园清扫”班级志愿者活动