学工一线

Student Affairs

当前位置: 首页 > 学工一线 > 学干风采

学干风采

Student Cadres

【艺术系学生会主席】



 

岗位介绍
负责学生会的组织协调工作,领导学生会各部门开展学生活动,丰富学生课余生活,传达校领导的指示,对学生会日常事务,大型活动和人力资源的宏观调控。代表学生会执行学生会全体会议作出的决议、指挥、监督并检查学生会各部的工作全面主持学生会工作,指导和监督各部门开展工作。
个人事迹
陈江珺,江阴职业技术学院艺术设计系学生会主席。在2019年入校至今,一直工作与学习上,兢兢业业,细致认真。用严格的态度对待自己的学习,在与人相处中,他平易近人。在工作中,对待工作热情负责,做事有耐心,条理性强,具有很强的团队精神和协调能力。在学习上,勤奋好学,思维活跃,擅长学习新知识。在生活中,尊敬他人,能够和别人友好相处。在校期间,加入学生会青橙艺设,并曾获“优秀干事”等荣誉称号。他说:只有吃得苦中苦,才能方为人上人!在思想道德上,热爱祖国,热爱中国共产党,拥护党的领导。拥护党的方针。积极主动的关心时事政治,认真阅读关于党的书籍和报纸,时刻关注党的发展动向,处处以党员的标准来对待自己,争取做到最大限度的发挥模范带头作用。在学习中,上课认真听讲,不懂就问,主动完成作业,自觉巩固已学知识,做到温故而知新。经过努力获得"优秀学生干部"、"优秀干事"等荣誉。即使经常参加课外活动,也能够平衡活动与学习的关系。及时把握上课的黄金时间,认真做笔记,不懂的地方能够及时和老师沟通,询问同学。每次考试能够认真对待,并取得优异的成绩。在工作中,担任了班级班长一职,在担任班长期间,能够以班级利益大局为重,积极组织班级参加各项活动,并强调班级集体荣誉感,力争做到一个优秀的班级干部。为班级建设出谋划策,协助老师和其他班委处理班级事务,为班级的整体建设和发展贡献自己的一份力量。成为学生会主席之后,能够积极与同学联系,做好学生与老师之间的"桥梁"作用,充分发挥主观能动性,积极组织开展契合实际的系科活动,丰富了同学的课外活动。在生活中,是大家的"好朋友",和同学和睦相处。作风端正,生活朴素、不攀比,同时在平时的生活、人际交往中能够注意自己的身份和形象。乐于助人,性格随和,乐于深入同学中间进行交流,调查他们的心里困惑、生活学习等方面的问题并帮助解决困难。该生一直以一个积极乐观、坚强自立、自强奋进、热心奉献的精神状态生活着,一直以一个关注祖国、关心社会、严于律己、高度负责、勤俭朴素、艰苦奋斗的党员的标准来要求自己。
代表成果
艺术系优秀学生会干事,组织学生会正常秩序进行,领导与协调各个部门。


 


上一篇:【艺术系学生会主席】
下一篇:【艺术系分团委组织委员】