学工一线

Student Affairs

当前位置: 首页 > 学工一线 > 学干风采

学干风采

Student Cadres

【艺术系分团委组织委员】



岗位介绍
接上级通知后,及时收交团费。做好对班级各团员的考核工作。配合团支书对团员做好心理健康教育。掌握近期班级思想动态并及时向班主任报告。考察申请入团青年的基本情况,在团支部会议上宣读决议草案。积极配合团支书完成上级团组织交付的任务。
个人事迹
王克雯,江阴职业技术学院艺术设计系分团委组织委员。自来到学院以来,一直在各个方面严格要求自己,作为一个学生,能够努力地学习知识,弥补自身的不足。此外在大学期间,特别注意各方面的均衡发展,积极的参加学校的各种活动,全面协调自身的发展。在思想上,积极向上,热爱祖国,热爱中国共产党,拥护党的领导。该生在学习生活中更加严格要求自己,积极主动的关心时事政治,认真阅读更多关于党的书籍并勤加思考,主动的汇报自己的思想动态,争取最大限度的发挥模范带头作用。在学习上,积极要求上进,上课认真听讲,主动完成作业,自觉巩固已学知识,做到温故而知新。即使经常参加课外活动,也能够平衡活动与学习的关系。及时把握上课的黄金时间,认真做笔记,不懂的地方能够及时和老师沟通,询问同学。每次考试能够认真对待,并取得优异的成绩。在工作中,能够以班级利益为重,积极组织班级各项活动,为班级建设出谋划策,协助老师和其他班委处理班级事务,为班级的整体建设和发展贡献自己的一份力量。成为分团委组织委员之后,能够积极与同学联系,做好学生与老师之间的"桥梁"作用,充分发挥主观能动性,积极组织开展契合实际的系科活动,丰富了同学的课外活动。在生活中,能够与同学和睦共处。行为端正、作风端正,始终做到艰苦朴素、不比吃穿,同时在平时的生活、人际交往中能够注意自己的身份和形象。乐于助人,性格随和,乐于深入同学中间进行交流,调查他们的心里困惑、生活学习等方面的问题并帮助解决困难。该生一直以一个积极乐观、坚强自立、自强奋进、热心奉献的精神状态生活着,一直以一个关注祖国、关心社会、严于律己、高度负责、勤俭朴素、艰苦奋斗的学生干部的标准来要求自己。
代表成果
艺术系优秀学生会干部
 
 


上一篇:【艺术系学生会主席】
下一篇:【艺术系分团委宣传委员】