学工一线

Student Affairs

当前位置: 首页 > 学工一线 > 学干风采

学干风采

Student Cadres

【艺术系素拓部部长】


岗位介绍
素质拓展部主要负责“大学生素质拓展计划”在我校的具体实施工作。根据学生个人的特点、爱好和能力,对他们将来可能从事的职业进行设计指导,并就学生完善素质的具体方法和途径提出合理化建议,帮助学生建立成才目标,引导他们有意识、有选择地参加各种素质拓展活动。根据不同阶段、不同层次的学生不同的需求,广泛开展校园科技文化活动、社会实践以及其它有益于学生素质提高的第二课堂活动,为学生的全面发展提供必要的训练和帮助。建立完善、客观的记录学生素质发展变化情况的青年学生人力资源能力评价体系,引导和激励学生更好地进行素质拓展工作。
个人事迹
李少辰,江阴职业技术学院艺术设计系素拓部部长。性格活泼开朗,能够努力地学习知识,弥补自身的不足。忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用百分百的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。积极参加各项活动,在领导学长,学姐的领导下,思想素质、工作能力进步飞跃。能够以班级利益为重,积极组织班级各项活动,并强调班级集体荣誉感,带出一个活泼,责任心强的班级。学习上,学习态度严肃认真,学习目的明确。在学校,尊重师长、团结同学,不迟到、不早退、不旷课,学习认真、刻苦,有较强的进取精神。作为一名学生干部,能将工作放在第一位,对工作热爱、负责,有一颗极度负责的工作心。经常对工作中遇到的一些工作问题加以分析,总结经验,有级高自身的思维能力,工作能力等。在工作上,能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,决不利用学生会的职权为班级谋利益。在同学们眼里,是老师的得力助手,也是大家的知心朋友。本着全心全意为同学服务的宗旨,认真负责日常工作事务,做好学生干部,首先是要做好学生,然后才能做好干部。学生干部不是领导学生的干部,而是在做每一项工作的时候,都把学生放在首位,正所谓“水能载舟,亦能覆舟”,应该真正做到“吃苦在前,享乐在后”。更深知“说得好不如做得好”,因此,每一步都走得踏实,每一天都过得充实,时刻以为同学们服务为中心,兢兢业业,一丝不苟。在未来的生活中,将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写美好的明天。在人才济济的校园中始终坚信“我不是最好的,但一定要努力做得比昨天的我更好 ”。
代表成果
 


上一篇:【艺术系分团委组织部部长】
下一篇:【艺术系素拓部部长】