学工一线

Student Affairs

当前位置: 首页 > 学工一线 > 学干风采

学干风采

Student Cadres

【艺术系素拓部部长】

 

岗位介绍
素质拓展部主要负责“大学生素质拓展计划”在我校的具体实施工作。根据学生个人的特点、爱好和能力,对他们将来可能从事的职业进行设计指导,并就学生完善素质的具体方法和途径提出合理化建议,帮助学生建立成才目标,引导他们有意识、有选择地参加各种素质拓展活动。根据不同阶段、不同层次的学生不同的需求,广泛开展校园科技文化活动、社会实践以及其它有益于学生素质提高的第二课堂活动,为学生的全面发展提供必要的训练和帮助。建立完善、客观的记录学生素质发展变化情况的青年学生人力资源能力评价体系,引导和激励学生更好地进行素质拓展工作。
个人事迹
鲍新怡,江阴职业技术学院艺术设计系素拓部部长。善于与人沟通,有着很强的责任心。在学习上,始终坚持一句格言“不放弃努力本是我的任务,在现有的基础上争取再争取更是我的职责”。从进校以来学习一直未松懈,认真钻研专业知识,刻苦学习,乐于帮助其他同学,取长补短,达到共同进步的目的。身为班级组织委员,为班级建设出谋划策,协助老师和其他班委处理班级事务,为班级的整体建设和发展贡献自己的一份力量。工作方面严格要求自己,积极认真负责。对于工作的具体方法,集思广益,充分发挥各自的积极性和主动性;注意锻炼创新思维,分工不分家,分工不分等级,增强学生会的战斗力、凝聚力,在工作上团结协作,在生活上互相照顾。作为一名学生干部,能将工作放在第一位,对工作热爱、负责,有一颗极度负责的工作心。平时努力做好学生会工作,做好考勤工作,起草素拓部的各项规章制度。不仅能积极完成好部门的工作,也能积极主动的协助其它部门做好工作,而且从不拖拉,一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事,作为班干及学生会干部,具有二重身份,在班级和学生会之间难免会引起一些矛盾冲突,总能很好的解决这些问题,做到学生会、班级工作两不误。
代表成果
2019-2020年度优秀学生干事、青年马克思主义者培养工程学员等
 


上一篇:【艺术系素拓部部长】
下一篇:【艺术系自律委员会生活部部长】