学工一线

Student Affairs

当前位置: 首页 > 学工一线 > 学干风采

学干风采

Student Cadres

【艺术系自律委员会生活部部长】


 

【岗位介绍】
生活部是以常规工作为主的一个部门,是学生会重要部门之一。以同学们的宿舍为依托,主要以常规工作和部门活动为主。工作方面为保障学院宿舍整齐统一,包括定期的宿舍检查、不定期的宿舍抽查、查宿成绩统计、定期将查宿成绩上报学院。还包括监察、记录并反映校学生会的日常工作情况,督促学生会遵守规章制度,促使学生会保持高度的纪律性、组织性,保证学生会日常工作协调有序地进行。
【个人事迹】
章起力,江阴职业技术学院艺术设计系生活部部长。自来到学院以来,性格活泼开朗,善于与人沟通,有着很强的责任心。能够努力地学习知识,弥补自身的不足。忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。在学习上,积极要求上进,上课认真听讲,主动完成作业,自觉巩固已学知识,做到温故而知新。经过努力获得"优秀学生干部"、"优秀团员"等荣誉。即使经常参加课外活动,也能够平衡活动与学习的关系。及时把握上课的黄金时间,认真做笔记,不懂的地方能够及时和老师沟通,询问同学。每次考试能够认真对待,并取得优异的成绩。作为一名学生干部,能将工作放在第一位,对工作热爱、负责,有一颗极度负责的工作心。经常对工作中遇到的一些工作问题加以分析,总结经验,有级高自身的思维能力,工作能力等。在工作上,能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,决不利用学生会的职权为班级谋利益。平时努力做好学生会工作,做好考勤工作,起草部门的各项规章制度。不仅能积极完成好部门的工作,也能积极主动的协助其它部门做好工作,而且从不拖拉,一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事,作为班干及学生会干部,具有二重身份,在班级和学生会之间难免会引起一些矛盾冲突,总能很好的解决这些问题,做到学生会、学习生活两不误。
【代表成果】
艺术系优秀学生会干事、优秀团员
 


上一篇:【艺术系素拓部部长】
下一篇:【艺术系学生会办公室部长】