学工一线

Student Affairs

当前位置: 首页 > 学工一线 > 学干风采

学干风采

Student Cadres

【艺术系学生会办公室部长】


岗位介绍
学生会办公室是负责全系各种活动的宣传,通过各种宣传渠道,传递工作信息,并根据形式需要,对学生进行有效的思想教育。是展示才华与创意的平台,是锻炼各种专业技能的;也是展示学院风采与工作动态的一个窗口。且办公室与各部门间联系紧密,各部门组织的活动都需要前期宣传和后期展示,在各活动中起着必不可少的作用。
个人事迹
史文韬,江阴职业技术学院艺术设计系学生会办公室负责人。自来到学院以来,一直在各个方面严格要求自己,作为一名学生,能够努力地学习专业知识,弥补自己的短板。他说:“不放弃努力本是我的任务,在现有的基础上争取再争取更是我的职责”。此外在大学期间,特别注意各方面的均衡发展,积极的参加学校的各种活动,全面协调自身的发展。在思想上,系统全面地学习了马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,并取得了优异的成绩。热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵纪守法,自觉遵守《学生行为准则》和学校的规章制度,尊敬师长,热爱同学,关心集体,在思想和行为上与党中央保持一致,积极主动的向党组织靠拢,时刻督促自己,检查自己,注重自己的品行。在学习上,始终坚信一分耕耘一分收获,时刻提醒自己端正学习态度,努力使自己保持一种积极向上的心态,保持一种谦虚谨慎的作风,保持一种永不服输的精神,经过努力获得"优秀学生干事"荣誉。时常参加课外活动,能够平衡活动与学习的关系。在工作中,始终以“奉献学院,服务同学,锻炼自己”为宗旨,真正做到为同学服务,为校园建设尽心尽力,积极奉献出自己的一份力量,为校园建设添砖加瓦。成为学生会办公室负责人之后,能够积极与同学联系,做好学生与老师之间的"桥梁"作用,充分发挥主观能动性,积极组织开展契合实际的活动,丰富了同学们的课外活动。在生活中,担任宿舍长,合理安排值日,为室友创造整洁的环境。同时还能协调好宿舍各成员间的关系,了解宿舍成员的心理动态,及时给需要帮助的同学在学习和生活上给予关心和帮助。一直以一个积极乐观、坚强自立、自强奋进、热心奉献的精神状态生活着,一直以一个关注祖国、关心社会、严于律己、高度负责、勤俭朴素、艰苦奋斗的团员的标准来要求自己。
代表成果
艺术系优秀学生会干事,
 


上一篇:【艺术系学生会办公室部长】
下一篇:【艺术系学生会办公室秘书长 】