学工一线

Student Affairs

当前位置: 首页 > 学工一线 > 学干风采

学干风采

Student Cadres

【艺术系学生会文体部部长】

 

岗位介绍

  负责学生会文体部工作,让学生丰富学生课余生活,负责文艺和体育方面的工作,让学生积极参加丰富生活,让同学们在学习后能够更好的放松自己。

个人事迹

 康慧君,江阴职业技术学院艺术设计系学生会文体部副部长。自来到学院以来,一直在各个方面严格要求自己,作为一个学生,能够努力地学习知识,弥补自身的不足。在大一期间积极参加院系举办的各项活动以及志愿者活动,全面协调自身的发展。政治上具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线、基本纲领。严格要求自我,思想进步。善于学习和吸收新知识,热爱所学专业,勤奋学习,成绩优异。尊敬师长,友爱同学,关心同学,乐于助人,具有优良的道德品质和良好的礼貌行为,模范遵守和执行学生行为准则和学校有关规章制度。在工作上,能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,决不利用学生会的职权为班级谋利益。会积极完成好部门的工作,也能积极主动的协助其它部门做好工作,而且从不拖拉,一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事。成为艺术设计系文体部部长之后,能够积极举办一些有意义的活动,丰富我系同学的课余生活。在生活中平易近人待人友好,与人相处甚是融洽。不管在哪里都能注意到自己的身份和形象。该生一直以一个积极乐观、坚强自立、自强奋进、热心奉献的精神状态生活着,一直以一个关注祖国、关心社会、严于律己、高度负责、勤俭朴素、艰苦奋斗的党员的标准来要求自己,积极向党组织靠拢。 

代表成果
艺术系优秀学生会干事、优秀共青团员


上一篇:【艺术系学生会文体部部长】
下一篇:【艺术系社团 社会实践部 部长 】