学工一线

Student Affairs

当前位置: 首页 > 学工一线 > 学干风采

学干风采

Student Cadres

【艺术系社团 社会实践部 部长 】

             
 

岗位介绍
社会实践部主要负责“大学生社会实践活动”在我校的具体实施工作。根据学生个人的特点、爱好和能力,对他们将来可能从事的职业进行设计指导,引导他们有意识、有选择地参加各种社会实践活动。根据不同阶段、不同层次的学生不同的需求,广泛开展校园科技文化活动、社会实践以及其它有益于学生素质提高的第二课堂活动,为学生的全面发展提供必要的训练和帮助。配合学校开展青年志愿者活动,把青年志愿者规范化、制度化,使青年志愿者定期、广泛、深入得开展。让部员们在社会实践中实现“受教育、长才干、做贡献”。
个人事迹
吕延杰,江阴职业技术学院艺术设计系社会实践部部长。性格活泼开朗,善于与人沟通,有着很强的责任心。能够努力地学习知识,弥补自身的不足。忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。在班级担任团支书职务,能够以班级利益为重,积极组织班级各项活动,并强调班级集体荣誉感,带出一个活泼,责任心强的班级。为班级建设出谋划策,协助老师和其他班委处理班级事务,为班级的整体建设和发展贡献自己的一份力量。在学习上,积极要求上进,上课认真听讲,主动完成作业,自觉巩固已学知识,做到温故而知新。作为一名学生干部,能将工作放在第一位,对工作热爱、负责,有一颗极度负责的工作心。经常对工作中遇到的一些工作问题加以分析,总结经验,有级高自身的思维能力,工作能力等。在工作上,能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,决不利用学生会的职权为班级谋利益。平时努力做好学生会工作,做好考勤工作,积极参与各种社会实践活动。不仅能积极完成好部门的工作,也能积极主动的协助其它部门做好工作,而且从不拖拉,一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事,作为班干及学生会干部,具有二重身份,在班级和学生会之间难免会引起一些矛盾冲突,总能很好的解决这些问题,做到学生会、班级工作两不误。
代表成果
优秀团员 优秀干事 优秀班干部


上一篇:【艺术系学生会文体部部长】
下一篇:【艺术系自律委员会生活部部长】