当前位置: 首页 > 专业设置 > 服装类专业

服装类专业

Fasion Design

《服装设计与工艺》专业被推荐为国家级骨干专业

        6月10日,根据教育部办公厅关于开展《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》项目认定的通知(教职成厅函〔2019〕8号)有关要求。学院《服装设计与工艺》专业被省教育厅向教育部推荐为国家级骨干专业。
        此次推荐是省教育厅根据《教育部关于印发<高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)>的通知》(教职成〔2015〕9号)、《教育部办公厅关于开展<高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)>项目认定的通知》(教职成厅函〔2019〕8号),结合我省各高职院校承担项目情况、年度执行情况、绩效数据采集汇总表和年度绩效报告,综合考虑优质高职院校建设、高水平专业群立项、中国特色高水平高职学校和专业建设要求等情况,进行的综合性职教办学评选。近年来,学院一直围绕产业办专业,专业建设紧密对接行业企业,坚持产教融合、校企合作,教育教学不断取得显著成果。此次《服装设计与工艺》专业作为国家级骨干专业获批向教育部推荐,是对学院专业建设成就的肯定,也是学院提升专业内涵的成果展示。这对学院今后的专业发展、人才培养质量的提高,必将起到有力的推动作用。

http://www.jypc.org/uploadfile/2019/0624/20190624030944327.xlsx

上一篇:夏雪、倪兰兰两位同学在全国职业院校服装技能大赛中获奖
下一篇:最后一页